Cadê?

Política de privacidade

Dados coletados

  • E-mail (para login; nunca exibido publicamente).
  • Apelido escolhido por você.
  • Conteúdo das publicações, fotos e localização aproximada que você informar.
  • Solicitações de devolução e mensagens privadas.

Perfil compartilhável

O perfil público é opcional. Ao ativá-lo, você autoriza a exibição da foto e do nome escolhidos, junto às suas publicações públicas. E-mail, mensagens, salvos e configurações continuam privados. Você pode desativar o compartilhamento em Editar perfil; links de fotos já emitidos podem funcionar por até 10 minutos, e cópias feitas por terceiros não podem ser recolhidas.

Minimização

Fotos são reduzidas e os metadados (inclusive GPS) são removidos no seu aparelho antes do envio. Pontos no mapa são arredondados para cerca de 100 m.

Finalidade

Os dados servem exclusivamente para conectar quem perdeu e quem encontrou. Não vendemos dados nem exibimos anúncios.

Seus direitos

Você pode editar ou excluir publicações a qualquer momento e excluir sua conta em Perfil › Conta e privacidade, o que apaga suas publicações, fotos, pesquisas, notificações e solicitações.

Base legal

Execução do serviço solicitado e consentimento (Lei 13.709/2018).

Versão inicial — este texto deve ser revisado por um profissional jurídico antes do lançamento público.